注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学学生管理十项规定  

2014-03-17 14:38:56|  分类: 制度计划 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学学生管理十项规定

1、不准迟到、早退和旷课,要按时作息、专心听课、完成作业。

2、不准带管制刀具等危害公共安全的器具入校,要确保学校和自身    安全。

3、不准以借为名敲诈、偷盗同学钱财,要与同学和谐相处。

4、不准以种种理由欺负同学和聚众打架,要团结同学,关心他人。

5、不准顶撞和欺骗师长,不准辱骂、殴打师长,要服从老师,礼貌诚实。

6、不准进网吧,要绿色上网。

7、不准接近黄、赌、毒,要保证身心健康。

8、不准带手机入校,要保证公共场合安静。

9、不准在公共场合喧闹玩耍,要积极参与学习和讨论。

10、不准留宿室外人员,不随意到他人家留宿,要保证和家人信息畅通。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017