注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

我爱时尚校园  

2014-03-17 14:44:02|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱时尚校园

六年级四班   黄梅娟

辅导老师:王印堂

我的校园不仅宽敞,也很漂亮。

我们的校园充满浓厚的学习气氛和生动活泼的景象。清晨,金色的阳光洒满了校园,到处可以听见朗朗的读书声。上课了,同学们被老师那娓娓动听的话语吸引住了,一双双眼睛注视着讲台。下课了,同学们个个云雀似的跑到操场上。顿时,校园里充满了同学们那银铃般的欢笑声。下面是我们的班级文化,请继续看。

我们的班级文化在学校也是数一数二的,毛笔字是我们班长写的,画是一个女生画的,很好看。我们班画了四幅画,分别是梅、兰、竹、菊--花中四君子。各有各的特色,怎么样好看吧?欢迎你们随时参观。这也多亏我们的班主任王老师,她也是一个多才多艺的老师,会弹琴、吹葫芦丝、唱歌;我们的英语老师更是天下无敌,居然让我们考上了全县第一,她就是我们的张老师。下面就是我们的数学老师了,她更是教导有方,让我们自己解决问题。好笑的是,我们的数学课代表比老师还忙,这不,嗓子快出不来声了。虽然有些同学十分怕数学老师,看她怪严厉的,其实她心也很善良。

我们的校园风景优美,尤其是后操场,两排杨柳长发披肩,风姑娘给它们梳头,它们也随着风姑娘跳起婀娜多姿的舞来,细软的腰扭起来,长头发飘起来,真是太美了。

在这美丽的校园里,培育了一批又一批优秀的人才。许多未来的教育家、艺术家、工程师在这里成长。这是我们的光荣和骄傲。我们应该以他们为榜样,在这美丽的校园里,更加努力学习,长大攀登科学技术的高峰!

 

 

 


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017