注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

我爱我的校园  

2014-03-17 14:45:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我爱我的校园

         安阳县韩陵镇初级中学七(1)班    安嘉昕

以前的我总以为所有的校园都是那样的千篇一律。可升入初中以后,我却发现了一颗闪亮之星——我的校园。我爱那独特的地方。 
  我爱校园的早晨。早上,刚起床时,站在窗前,只能看见一片黑压压的寂寞。突然,这寂寞的拂晓被它——清晨第一束阳光打破了。初升的太阳,乘着它那特有的光圈向我们报告着早晨来了。走在小路上,你不会感到无聊,因为有一阵花香和清晨特有的泥土味儿伴着。那些叫不出名的花儿也起床了,张着笑脸开始了它的一天。我爱这简单而又特别的校园的早晨。 
  我爱校园的中午。正午时分的太阳总是那样的耀眼。强烈的阳光照下来了。照在树木那强壮的身体上,照在小花那柔弱的腰杆间,照在我们那瘦小的身躯间。此时此刻,他们来了。谁?就是他们,生活在另一个空间的”——影子。影子的出现给正在受着炽烤的大地添上了一份色彩。让大地变成了一幅美丽的画卷。一阵风吹来,一切都在那儿有律的摆动着,有形成了一个舞台。就是这样,校园的中午成了我爱的一部。 
  我爱校园的夜晚。走在通往宿舍的小道上,只能用一个词来形容,那就是寂静。望着天空,看着明亮的月亮婆婆有着一颗颗小星星的陪伴,不由自主的笑了。一阵风吹来,树叶发出了摩擦的声音,打破了这夜的宁静。那也好,就让这大自然的音乐扫除我的一切烦恼,陪我来到宿舍前吧! 
  我爱校园的早晨,因为它的寂寞;我爱校园的中午,因为它的炫丽;我爱校园的夜晚,因为它的静寂。  

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017