注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

我 爱 校 园  

2014-03-17 14:47:47|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 爱 校 园  

安阳县韩陵中学七三班 陈 颖   

        校园是我学习的地方,是我成长的地方,也是我结友的地方。在这里有优美迷人的风景,尽忠尽职的老师,刻苦认真的学生,铁面无私的门卫。在这里的生活,谱成了优美的乐章。  

我爱校园里的人。老师是那么的和蔼,同学是那么的友爱。我们就像是一家人一样,生活在一起,学习在一起,玩耍也在一起。在笔尖划过的纸上,仿佛又出现了同学们助人为乐的情景,仿佛又出现了老师为我们辛勤工作的画面……

 我爱校园里的事。校园里助人为乐、拾金不昧的好事层出不穷,体现了学生们的美好心灵与高尚品质。“老师,我帮你拿东西吧!”“政教处老师,我捡到一张饭卡,不知道是谁的,快广播一下吧!”······这样的好事校园里有好多。 

我爱校园里的景。校园是美丽的:后操场里的一排排大树,犹如一排不怕苦不怕累的卫兵一样,日夜守护着我们的校园。再望,那一片嫩绿,好似一个大绿毯,在那里散步的同学,不禁为这迷人的景色赞美几句。                  

我爱校园里的物。一踏进大门,便有一尊惟妙惟肖的雕像,形象逼真,仿如真人。路的两边,处处花花草草,生机盎然,看了心情也会好;两边的墙上还贴着许多小故事,处处洋溢着学习的气氛。后操场还有许多健身器材,上体育课或下课时,我们都会去那里玩,既增添了乐趣又可以强身健体,真是一举两得! 

我爱校园里的景。校园是美丽的:后操场里的一排排大树,犹如一排不怕苦不怕累的卫兵一样,日夜守护着我们的校园。再望,那一片嫩绿,好似一个大绿毯,在那里散步的同学,不禁为这迷人的景色赞美几句。 

校园里的人,校园里的事,校园里的景,校园里的物,都是那么美好,让我爱不释手,我愿唱着校园爱之歌:“I love my school,我爱我的校园。”度过中学的美好时光! 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017