注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

默默无闻  

2015-01-19 15:58:17|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵镇初级中学  7.2  刘首鑫

许多人总是付出,不去利,许多人却只求利,不服出。也许是人们的观念不同。但自私会带来灾难,如果我们做到了默默无闻的奉献,他带来的将会是最美的体验。

或许小草就是这样,他将自己生命的最大特点——绿色,贡手让给大地,在大地土黄枯黄燥的肌肤上缀上了生命的绝唱。它们的绿是世间少有的:叶的绿不及草的绿富有诗意,画的绿不及草的绿富有活力,水的绿也不及草的绿富有情调,只有那可爱的草儿,充满了希望,奉献了生命!                             

    然而它们索取的,也仅仅是一滴水,一寸土,这点要求多么微不足道,但尽管此,它依旧过着朴素,富有乐趣,充满喜悦的生活。它们的默默无闻,它们的不求会报,它们与众不同的性格,为大地披上绿衣,为世界增添活力,为一切奉献自己。既然在他人看来他们很渺小,无用武之地,但它依然散发出那生命的绿色,这,就是默默无闻!

    的确,人们很难做到默默无闻,面对各种诱惑,会很难不落入陷阱。但至少我们也应该向小草学习,它我们的榜样,它是朴素,纯洁无私的凝集,默默无闻的化身!

    也许经常受到鄙视!

    也许经常被风雨击打!

    也许经常痛苦煎熬!

   但是,因为它的默默无闻为它带去力量,带去勇气,支持它的,是永不倒下的精神!

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017