注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

关于举办安阳县第一届中小学生《我与教育电视》书信征集大赛的通知  

2015-01-30 14:53:18|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办安阳县第一届中小学生《我与教育电视》书信征集大赛的通知

 

 近年来,教育电视台先后开辟了《汉语达人汉字听写》、《每周知识解析》、《小学英语、音乐、美术同步课堂》,以及《中小学书法》、《手工制作》第二课堂等栏目,实施了“教育数字电视进课堂”工程,实现了优质数字教育资源共建共享新突破,创新了信息技术与教育教学深度融合的新机制。为了丰富我县中小学生的寒假生活,进一步发挥教育电视远程教育作用,提高学生阅读、写作书写能力,促进中小学生与教育电视积极互动,决定举办安阳县中小学生《我与教育电视》书信征文大赛。现相关事宜通知如下:

一、活动时间:

     2015年2月1至3月31

二、活动主题:

    我与教育电视

三、参赛要求:

   1、全县中小学生均可参加。

   2、作品要求:

    1)作品要紧紧围绕“我与教育电视”主题,通过观看教育电视节目,描写出作者积极向上、热爱学习的真实寒假生活。

2)参赛作品一律采用16开作文方格信纸、钢笔书写。    

3)参赛作品不得抄袭、仿冒。

4)参赛学生请认真填写个人参赛信息 ,见附表。一同邮寄至安阳县教育电视台姣姣老师收。 

四、评比过程:

    教体局将聘请专家老师对学生来信进行点评,教育电视台开辟《“我与教育电视”书信征集面对面》栏目,记录从收到第一封学生来信到大赛结束全过程。       

五、奖项设置:

    1、设置一等奖三十名,二等奖各五十名,三等奖一百名。

2、根据参赛学生数量及学生获奖数量,设置乡校优秀组织奖十名,记入教育信息技术中心对乡校的考核成绩。

六、联系人:李振姣  电话:2996821

            

         

 

                              安阳县教育体育局

                          一五年一月二十三日

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017