注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

关于举办安阳县第一届小学生手工制作  

2015-01-31 08:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办安阳县第一届小学生手工制作

大赛的通知

 

为了丰富小学生寒假生活,培养小学生动手、动脑及创新能力,进一步提高学生对手工制作的兴趣,全面提高学生整体素质,决定举办我县第一届中小学生手工制作大赛。

一、大赛主题:

  心灵手巧 创意无限

二、参赛对象:

  全县小学生。

三、时间安排:

   (一)准备宣传阶段:2015年元月20日-2月9日。各乡校要广泛宣传,组织学生收看教育电视台播出的《手工制作》等栏目。

   (二)创作发明阶段:2月10日-3月8日。学生在寒假期间观察生活、自己动手、发明制作。

   (三)作品展播阶段:3月9日-3月31日。各乡校组织收集学生作品,集中展示、评比。同时将学生作品展出制作成果展示视频,在教育电视台播出。

四、作品要求:

  1、作品类型不限,可以是剪纸、折纸、拼图(用各种自然材料)、十字绣、编织、雕塑,亦可用蛋壳、硬纸板、纸盒、易拉罐、方便筷、塑料管等生活废弃品为原材料的平面或立体手工作品。

  2、制作要有创意,具一定的艺术性、观赏性或实用性。 

    3、作品要求写清制作人、所在学校、班级、作品名称、作品简介。

    4、必须是自己亲手制作,若发现购买成品现象,则取消参赛资格。

五、奖项设置:

1、各乡校自行评选,按照学生参赛作品的数量10%、20%、30%的比例分别授予一、二、三等奖。每个乡校设置最佳创意奖5名。

2、设置本届小学生手工制作大赛视频展播组织一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。

六、联系人:李芳  电话:2996826

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017