注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

人 生 尽 需 折 腾  

2015-03-19 14:15:16|  分类: 教师论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵镇初级中学    

   斗转星移,光阴似箭。转瞬间,不平凡的2014年已悄然流逝,面对崭新的2015年,你们是否已经做好准备折腾啦!

人生就像跑步,如果跑不动就走,走不动就爬。敬请记住,无论做什么,你都要勇往直前,迎难而上。无论有多难,你都要静下心来,仰望星空,再坚持一下。折腾,才不会辜负生命给予你上场的机会,斑驳如画的风景是大自然对人类的慷慨,努力在事业中拼搏是生命对人生的期待。千万不要垂头丧气去低估你实现梦想的能力。你的生活有多少还停留在别人的羡慕之中,再不折腾就老了,不折腾拿什么去回忆所谓的青春纪念册。趁年轻,趁当下,工作之余,多读几本有益身心的书籍。忙碌,是让生活变得更有意义,这是一种磨练,更是一种在人生旅途中美好的回忆。

什么事能够吸引你前进你就折腾什么,生命只属一次,相同的时间里比别人体会更多。趁着这美好时光,趁着时间与身体允许你向前迈进时,敬请珍惜你上场的机会,为家人的幸福努力,为精彩的未来努力,为自己的选择喝彩。铭记那些让你脚踏实地的坚持,感恩那些让你有笑有泪的成长,同时也别忘记提醒自己,还有梦想尚未实现,还有高峰未曾抵达。2015年,让我们更有力量折腾,谱写美好的人生篇章。

感悟:人生路上需折腾,犹如同众人一起走宽敞的阳光大道,固然可以安逸地走完一生,但是最后难免也要“泯然众人矣”。自己折腾另辟蹊径,选择孤单上路,固然前方荆棘密布,有很大的风险,但是也有发现绝世美景的机会,获得与众不同的成功可能。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017