注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

2015年03月04日  

2015-03-04 20:31:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你好,2015

八三班:张玉萌 辅导教师:黄如意

    时光如奔腾的江河,轻轻的,匆匆的从指尖溜过,如昙花一现,美而短暂! 

                                                   — 题记

   翻开日历,翻开了新的一年,翻开了新的起点,静静回想着自己过去的一年中,有泪水,有悲伤,也有快乐,那一切仿佛就在眼前。

  一如既往的乡村夜晚,路旁的灯虽不如都市明亮如昼,但他们总像哨兵一样规整的站立着,似乎在守护着乡村的家家户户,漆黑的天幕上镶嵌着几颗宝石般的星星,又如天公的眼睛一般明亮。

  又是一个崭新的大年三十,丰盛的年夜饭端上了餐桌,全家人聚集在圆桌周围,津津有味地吃着年夜饭,欢声笑语,热闹非凡,幸福的味道洋溢在整个家中,这就是年味儿吧!

  在这种快乐的氛围中,我们守望着新年,守望着希望,守望着幸福,时光在充满温馨的家庭,在浓浓的年味儿中舞蹈。

  屋外的天空骤然明亮起来,鞭炮声声,打破了夜的宁静,硝烟弥漫在空中,新年的气息,礼花层出不穷,缤纷的美,绚丽的美,绽放出人们对幸福的憧憬,那闪烁的烟花,如璀璨的繁星徘徊在夜空,灯火通明,照彻了大地。

  鞭炮声中,钟声响起,迎来了2015,也飘去了我的祝福……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017