注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

过大年  

2015-03-08 10:14:43|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过大年

   七三 班  李静焱

    我们期待已久的大年三十终于到来了,全家人欢天喜地办好年货,期待着即将到来的大年三十。    

这天晚上,我们早早的包好饺子。我的爸爸在一个饺子里还包了一枚一元的硬币,测试一下我们的运气。    

晚上八点,在春节联欢晚会开启的时刻,香喷喷的饺子问世了。我们一边吃着饺子,一边看着春节联欢晚会,在欢歌笑语中,我们吃的饱饱的。    

饺子们即将全军覆没,可是我们还是没有看到那个包有一元硬币的饺子,真扫兴。    

我的爸爸夹起了一个饺子,没在嘴里没嚼多久,就吃出来了那枚硬币,简直让我佩服的五体投地。    

饺子吃完了,联欢晚会也演完了。新年的钟声也敲响了。家家户户都带着鞭炮和烟花到楼下去放。鞭炮的声音使我捂住双耳;在放烟花的同时我抬头仰望那天上的烟花,他们是多么得美丽,多么的令人感叹啊!我看着这些飞向天空的烟花,心里快活了许多。    过去的2014年是令人神往的,即将到来的2015年更是令人期待的。我们在欢歌笑语中度过今年的大年三十。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017