注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵镇初级中学校长——李虎堂 简介  

2015-05-28 15:41:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李虎堂,男,1974年生,安阳县永和乡人,本科学历,中学语文高级教师,市级骨干教师,县级学科带头人,现任韩陵镇初级中学校长。2001、2002、2004、2006、2011年度市县优秀教师、优秀教育工作者,多次评为市县优质课教师。诗歌《当生命不再年轻》发表在《摇曳的烛光》一书中,散文《向东走,向西走》发表在2011年《安阳日报》上,另有多篇论文、散文、小说、演讲稿、试题发表在报刊杂志上。《韩陵镇初级中学校长——李虎堂  简介 - 韩陵镇初级中学 - 韩陵镇初级中学
 

工作经历:

1993—2005年在瓦店乡二中,语文教师,班主任,语文教研组长,教导处主任,政教处主任。

2005—2007年安阳县二中附中招教中获得学科第一名,语文教师,教导处主任。

2007—2010年竞聘到瓦店乡一中担任副校长,语文教师。

2010年2月被教体局任命到永和乡一中担任校长。

2013年调任韩陵镇初级中学校长。

参加工作22年来,他一直担任语文教学,其中担任初中毕业班教学17年,担任班主任工作14年。即使做了校长,他也始终没有脱离教学第一线,现在仍在教一个班的语文课。语文课上他注重学生的自学能力的培养,注重语文审美教育,注重学生写作能力的提高。

作为校长,让学生自由快乐、健康活泼的成长是他的主导思想。他注重学生的理想教育,学生集会上,他给学生进行《学习是件艰苦的事》的激情演讲;颁奖大会上他给学生进行《学习是动脑的过程》的演讲;读书颁奖会上,他给学生题写“读书是件快乐的事情”词句。清明节,他带领学生免费参瞻烈士陵园、殷墟博物院、文字博物馆;五月,他让学生传唱红歌,12·9,他让学生激情演讲;冬季,他带领学生越野长跑。

在他的带领下,全体教职工积极进行课堂教学改革,近年来多名教师获得安阳市优质课奖励。2013-2014年年,韩陵镇中学升入县二中正取生55、60名,培优生先后升入7名,其中李媛媛为县二中第一名,创下升学记录新高

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017