注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学举行九年级第二次体育测试  

2016-11-27 22:15:56|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 韩陵中学举行九年级第二次体育测试

2016年11月25日下午,我校在学校体育场、教学院和行政院三个场地进行九年级第二次体育测试。

近年来我校根据中考体育分值不断提高的趋向,也在不断调整体育教学思路。我们采取的措施有:加大体育课时的教学量,抓好两操体育锻炼,从起始年级开始进行体育中考锻炼和测试,计入学生学期成绩,考核体育教师的教学质量。九年级更是不敢懈怠,从班主任到体育教师,承包监督学生任务,加大体能锻炼力度,树立提分目标,加强测试督导,种种手段,有效提高了学生的体育成绩。

在近三年的体育中考中,我校体育平均成绩一直居于全县五十多所中学前十名,为我校中考取得优成绩奠定了良好基础。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017