注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

瞧,我们这个班  

2016-11-27 22:21:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

瞧,我们这个班

六四班        郜欢

 

64”不是门牌号码,它是我们教室的“姓名”。教室是六年级的,“6”可算是教室的“姓”了,“4”是教室的“名”,也就是说,这个教室是六年级第四个班级。

我喜欢我们的教室,更喜欢我们的集体,喜欢我们班级的学习气氛。

从清晨到傍晚,只有上课的时候是宁静的。一到课间,各色人物一齐出场,各显神通。很多同学都在作业本上进行“文字战争”,“忙”得不可开交,直到上课铃声响了,才极不情愿地坐回座位。

课堂上,同学们都目不转睛地盯着老师唰唰写字的手,听着老师幽默风趣的讲课声。老师提问时,同学们争先恐后的抢着回答,有的甚至不等老师点名便喊出声来。有些问题虽然举手者不多,但可以看出,大家都让自己的脑筋转起了“弯”,有的同学一边听着一边沉思,好像塑像“思想者”。还有的人一边听着,一边不停地用笔写啊写。

放学以后只有一种情景,那就是人人都急急忙忙地整理好书包往外跑,好像迟一点会有老虎追来;还有一些值日生奋力地扫地,仿佛这是自己的家。

我喜欢我们的教室,喜欢我们的同窗,更喜欢这热闹的使人愉快的气氛。因为这是我学习知识的地方,锻炼人品的天地。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017