注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

我最熟悉的一个人  

2016-11-05 20:58:05|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最熟悉的一个人 

韩陵中学  七四班  梁佳欣

她,有着一头乌黑亮丽的长发,这头乌黑亮丽的长发,被她那灵巧的小手,编成了一个饱满的“丸子”头。

再看她的脸庞,在她那又浓又密的黑色的眉毛下,有着一双水汪汪的大眼睛。再往下,就是她不高不低的鼻梁,鼻梁下有着一张能说会道、常常露出笑容的樱桃小嘴。她的脸很普通,但就是在这张普通的脸上,写出了一个充满正能量女孩的天真稚气,调皮可爱。这个有着正能量的女孩子就是我——梁佳欣!

别看我表面大大咧咧的,其实我很喜欢艺术,特别是舞蹈,我热爱舞蹈,因为舞蹈可以带给我从未有过的喜悦,我也很享受舞蹈带给我的快乐,我喜欢在舞蹈的天地里尽情的展现自我,激发最大的潜能,舞出优美的舞姿,让观众为我喝彩,这便是我最大的愿望。

我是个爱笑的女孩,活泼又可爱,人们都说,爱笑的女孩,运气不会差!我是个活泼开朗的女孩,每当遇到困难,我会鼓励自己静下心来,慢慢思考,心无杂念,迎难而上,排除一切困难,走向成功,每到伤心时,我会让自己清醒起来,努力面对。因为我相信,只要怀着一颗自信的心来看待世界,一切都会变成浮云。

我在老师朋友们眼中,是一个爱学习的三好学生。在我眼中,学习,就像在打游戏,只有拼尽全力,认真遵守游戏规则,才能闯关成功。

    你们喜欢这样的我吗?

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017