注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学开展课题实践汇报活动  

2016-11-05 20:59:49|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学开展课题实践汇报活动

 

11月2日下午,韩陵镇初级中学在学校会议室开展了本学年第一次课题实践汇报活动。李瑞芳、张玉霞、王丽萍老师分别代表《如何提高农村初中学生的课堂语言表达能力》、《如何实现初中数学课堂小组合作的有效性》、《七年级圈点批注教学法在四环节课堂教学中的实验应用》等三个课题小组进行了发言,就课题针对的问题、提出的实验理论、实验分工、现在进入的实验环节进行了汇报。主抓教研工作的周玉国主任和李虎堂校长听取了汇报。

周玉国主任肯定了大家近阶段在课题实践研究中所作的努力,并针对课题研究的对象、立题意义、研究方法做了指导。周主任在会议上还将自己在参加国培时学习的关于课题的研究内容、方向和方法给大家做了具体的讲解,与会的老师们听后很有收获。

李虎堂校长最后就学校狠抓课题研究和实践的意义做了讲话,他说:“我们要紧跟教育时代的步伐,落实教育发展的方向,我们要争取走在农村学校前列。不会的可以学习,不懂的可以询问,韩陵中学的教师绝不能做闭门造车、闭关锁国的落后分子,那样是教不出时代的巨人的,迂腐、落后的教育观念和教学方法不是我们的选择!”

近年来,韩陵中学不断强化改革,注重向外界学习,狠抓内部实验,走出去,请进来,常实践,勤反思,教育教学质量不断攀升!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017