注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

回到原点  

2016-12-11 20:04:41|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回到原点

                                                                             六年级四班   常静轩

转眼间,我十二岁了,在这段漫长而又短暂的时光里,留下了一些让我既生气又好笑的事,也有一些遗憾……

我三年级的时候,非常调皮,经常在数学课堂上捣蛋,搞小动作,还会和其他同学讲话,就是不听课。老师很头痛,总是在放学后把我留下。不止是老师,连我的父母也为我操碎了心,每天为我奔波,为我挣钱,让我上补习班,每个双休日,早上一大早去上数学,中午吃完饭,又得去补英语。第二天早上在家做作业,下午又要去补作文,忙得不可开交,甚至晚上都睡不好。不过,我的努力还是有回报,我的成绩渐渐回升,就像绽开的美丽花朵,爸爸妈妈也露出比阳光还要灿烂的笑容。可我的心情却无比沉重,不想再补习了。父母也没有逼我,我也轻松了好长一段时间。

很快就到了五年级,这时我的成绩稳定在80-95分之间,数学又降到70-80分之间,而当时又快要考试了,父母非常着急,我也非常着急,但是因为基础没打好,我落下了很多知识。这时,我想如果能回到原点,我一定要回到三年级的时候,以我最发奋的状态,去努力学习,把基础打好,让老师放心,也让家长放心。

如果能回到原点,我一定会努力学习,不管付出多大的代价,无论怎样辛苦,不论怎样难过我都会以最好的学习态度去学习。在最后时刻变成一匹黑马,朝成功飞奔而去,可世上没有后悔药……

如果能回到原点的话,我一定会这样做!


 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017