注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学进行九年级县统考成绩分析与表彰会  

2016-12-18 07:49:10|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 韩陵中学进行九年级县统考成绩分析与表彰会

201612月12日下午,我校通过教师例会对在上周举行的全县九年级统考中获得优异教学成绩的教师进行了表彰。

14日上午,我校在会议室举行了九年级县统考成绩分析会,李林波副校长对本次考试的成绩进行了详细的数据分析,列出了各班各分数段的学生数据,纵向比较了我校与去年同期的成绩。他说,与去年同期相比,我校这次成绩要远远好于去年,去年同期400分以上的学生是44人,而今年是73人,大家应该有信心打好2017年的中招战。李虎堂校长宣布了《2017年中考奖励方案》,并对大家下一段的复习工作提出了具体的要求,他要求大家要充满信心,合作竞争,研究试题,狠下工夫,对学生要严格管理,对思想工作不能放松。最后,中心校副校长单永炎做了总结发言,对学校九年级工作有方案有落实表示肯定,对教师拼干劲讲合作提出了表扬,希望全体毕业班老师能够深入研究中考命题,认真琢磨复习方法,力争再创韩陵中考辉煌。

会后,各班进行了教师碰头会议,针对目标学生进行了详细分析,提出了责任目标。各班还结合学校表彰学生的的要求召开了优秀学生表彰会,对本次考试取得优异成绩的学生和取得巨大进步的学生进行了表彰,老师们还不辞辛苦的为各位受表彰的学生题写了心灵寄语,鼓励学生为实现自己的近期目标和远大理想而努力。



  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017