注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

梦回童年  

2016-12-18 07:55:22|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦回童年

韩陵中学   七四班  梁佳欣

童年如水,是那般纯洁;童年如诗,是那般美好童年如歌,是那般动人,;童年如画,是那般丰富多彩……童年像树苗,成长铭刻于心。无论到多少岁,童年的往事依旧是最美好的往事。

童年时那般胆小,而又坚强的我。

读四年级时,总羡慕在路上骑车行走的人,而自己却无可奈何,谁让我胆小呢?但,人总会长大,总会成熟,总要掌握一切。于是下定决心,学骑自行车,挑战自我!

周末,我推出来自行车开始练习,由于迫不及待,便盲目前行,还洋洋得意:“哈,自行车也没有多难!”无知的我很快遭了报应,随着“啊”的一声,我已摔成“人仰车翻”,惨不忍睹,嚎陶大哭起来,但想到老师的教育,擦干了眼泪,重新开始,变的坚强。第二次开始,总会有些技巧。妈妈也传授了些“锦囊妙计”,我胸有成竹,开始旅程。蹬上脚蹬,车轮随即转动,这一路还算平坦,快到转弯时,想耍帅一把,来个漂移,但又停止幻想,回归现实,以蜗牛般的速度转过来弯,回到起点。

我一遍遍练习,一遍遍熟练,一变变改变自己。

梦回童年,留恋那时的纯真可爱。

童年时,那般优秀的我。

还记得我的母校,那是个伟大而神圣的地方,母校培育了我,使我成才,母校,我最留恋的地方,最感恩的地方。

从我刚进入母校,就比其他人优秀一点,但又年纪小更贪玩,在母校老师的严格要求下我更优秀,一步步走向成功成为三好,受到老师喜爱,感到自豪!

梦回童年,优秀的我更奋斗。

童年时,那般喜爱舞蹈的我。

在我很小的时候,爸爸就喜欢抱着我在屋子里,“扭来扭去”,有可能就是因为这个原因,使我爱上舞蹈。我本身是一个比较害羞的人,但是,因为有了舞蹈的陪伴,使我豁然开朗,能大方展现自我。只要有音乐,我就会跟着舞蹈的节拍舞动起来,这同时也是艺术的魅力所在。梦回童年,舞蹈已成为生命中的一部分。

梦回童年,无比留恋。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017