注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

教体局在韩陵中学组织举办第51次初中校长论坛  

2016-03-27 16:22:04|  分类: 转发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教体局在韩陵中学组织举办第51次初中校长论坛
发文来源:县教体局 发布人:县教体局 发布日期:2016-03-26 19:02 浏览次数: 12

简 报

 

8

 安阳县教育体育局办公室                                 2016年3月25

 

                                                                         

教体局在韩陵中学组织举办51次初中校长论坛

 

325,安阳县教体局在韩陵中学举办第51次中学校长论坛。论坛围绕“如何搞好学校课改工作、如何做好学生安全教育以及阅读《人民教育》的体会”等议题展开交流。教体局纪检书记王新国和全县50名中学校长参加了论坛。

与会校长首先参观了韩陵中学的日常教育教学工作档案,该校的档案目录清晰,内容翔实,分类细致,管理规范。随后,与会的校长分组深入课堂,观摩了该校的课改汇报课。韩陵中学在推进课改工作中,不拘一格、不限模式,充分挖掘教师的教育教学资源,发挥教师的教育智慧,课改工作异彩纷呈,教育质量连年攀升。韩陵中学的大课间活动,节拍整齐、乐曲激昂、口号响亮,师生面貌积极向上,给与会校长留下了深刻印象。

在随后的交流活动中,韩陵中心校校长王卫国介绍了近年来取得的成绩及其背后的原因。韩陵中学校长李虎堂汇报了学校近年来的主要工作,重点就课改、习惯养成、社团活动、家长讲堂等特色做法与校长们进行了交流。贾捧先、张明刚、索文治、张立星等校长在会上发言,交流了本次论坛的有关议题。

王书记在总结讲话中,着重谈到三点:一、教学质量是生命线,要持续推进课改,不断提高教学质量;二、安全是底线,要通过日常安全知识的储备,提高师生的安全意识;三、收费是“高压线”,要高度重视,认真学习,贯彻执行好上级有关政策。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017