注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

文化一百题,共度教师节  

2016-09-14 16:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了庆祝第32个教师节,我校校长李虎堂组织教师们在学校微读会举行了“文化一百题,共度教师节”活动。

庆教节通知:为庆祝第32个教师节,为了共度我们自己的节日,学校决定于2016年9月10日8:00——13:00在学校微读会中举行“文化一百题,共度教师节”活动。届时,学校将通过微读会每三分钟公布一道初中学科试题,第一个回复正确答案的我校教职工,将获得2元红包一个。试题内容涉及初中各个学科及时政热点,题目简单,内容丰富,请大家为赢取红包积极准备哟!

韩陵中学2016年庆祝第32个教师节“文化100题,共度教师节”活动竞赛须知
1、初中学科试题及市政热点及社会知识100道,每三分钟一道。
2、第一个在本群中发布正确答案的我校教职工,予以2元红包奖励,现场发放。
3、每个人每题只有一次答题机会
4、得到红包后请截图晒晒
5、答对且得到红包的同志负责解释一下较难的题目
6、每小时休息10分钟
7、2016年9月10日8:00开始。
 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017