注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

致十年后的自己  

2016-09-30 22:30:59|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致十年后的自己

九一班    李静慧

亲爱的十年后的自己:

你好!

十年后的生活是一个谜,激励着我不断去探索,去努力;未来很朦胧,看不见摸不着,却真真切切的存在着。我渴望未来,但十年后的自己到底应该是什么样子的,我去又很迷茫。我想十年后的自己应该与众不同,应该过着精彩万分的生活。

十年后的自己应该这样度过:珍惜每一分每一秒,拥抱每一个黎明,把每天都当作新的起点,在太阳升起来的时候,做好起跑的准备,无乱何时何地,都不轻言放弃。十年后的自己一定会没有一丝遗憾,没有一丝悔恨。

这是一个喧嚣的世界,这是一个浮躁的时代,每一天都会有不和谐的音符出现:有多少老人因儿女不孝流落街头,有多少人因为功名利禄违法乱纪,又有多少丑恶让我们嗤之以鼻......我盼望十年后的世界不再唯利是图,不再喧嚣,不再有伤害,祥和而美好。我盼望十年后是这样一幅景象:“人不独亲其亲,不独子其子,使老有所终,壮有所用,幼有所长,矜寡孤独废疾者皆有所养。”那该是一个多么美好的世外桃源般的胜景啊!我盼望十年后的世界美好到没有私欲,没有丑恶。

十年后的自己,希望有那么几个好朋友,陪我疯,陪我闹,陪我经历烦恼与快乐。因为他们的陪伴,我的未来定充满活力。无乱十年后的生活有多难,有他们在身边,永远都是晴天!

十年后的生活不是梦想,十年后的生活一定是充实的。十年后的自己在回首往事的时候,不会因虚度年华而悔恨,不会因碌碌而为而羞耻。在我走过的那些路上,留下我奋斗的身影,那一行行坚实的脚步清晰的见证着我的努力。十年后,因为有了奋斗而更加美好!

加油,十年后的自己!

    

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017