注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

来自妈妈的温暖  

2016-10-15 20:30:39|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自妈妈的温暖

九四班 杜晴

温暖是沙漠中的一泓清泉,滋润着我们的心田;温暖是黑夜中的一盏指路明灯,让迷失方向的人走向光明;温暖是雪地里的一个火堆,让寒冷的人们感到扑面的热气;温暖是沙漠中稀有的一滴水,让口干舌燥的人感到甘甜。

我清晰的记得有一次,在我八岁的时候,我连续打了一个星期吊针,但这一个星期我是看在眼里了,妈妈每天下班了飞快的回来,载着我去打吊针,每次扎针的时候妈妈都会在我身边陪着我,跟我说着话,让我转移注意力,扎上针,妈妈在我旁边,一会儿问问我,饿不饿,渴不渴,我都回答不饿,不渴,每天都是如此,病一直不好,妈妈就请假带着我去有名的地方看病,一天换一个地方,妈妈骑着电车带着我,我心里泛起了阵阵伤痛,妈妈为了我,操碎了心,我隐隐约约看见了妈妈头上的白头发,我心里就心疼妈妈,妈妈,你的温暖女儿感受到了,妈妈,你的爱,女儿感受到了。快一个星期了,病才稍微有点好转,妈妈开心极了,我也跟着妈妈开心。到第八天的时候,体温终于下去了,不烧了,只要体温下去了,情况就已经好了。再后来,不用打吊针了,妈妈只叫我吃药,我知道了妈妈是多么的爱我,疼我,母爱真伟大呀!

我知道,您爱我就想给我一切您能做到的,让我过得快乐;您爱我就想帮助我改正所有的错误和缺点,看着我一天天进步;您爱我就会包容我所有的任性与冲动,让我享受幸福。您执著地守护着我,就像蓝天执著地守护着白云,就像大树执著地守护着飞鸟。妈妈啊,在女儿的心中您就是那黑夜里的一盏明灯,是那沙漠里的一泓清泉,是那记忆里不可磨灭的烙印。妈妈啊,您温暖的双手牵着我走进美丽的人生。我要用我的努力,给您带来光荣和快乐!  

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017