注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

让青春无悔  

2016-10-29 20:20:40|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让青春无悔

九四班  赵晶晶

青春如同一粒种子,安逸过了,也许会走失萌芽的活力。生命只给人一次青春,我们要选择去追求。去追求生命的梦想放飞生命的色彩。

 我们也要让青春像风帆一样,在狂风摇曳风浪敲击的时候去潇洒一回,哪怕最终被风浪淘汰也要让青春无悔!

我们要让青春像寒梅一样,在冰天雪地的籽子旦也要吐一吐芳香哪怕最后还是无可奈何的疼去,也要让青春无悔!

怎样让青春无悔呢?只有拼搏!我们才有可能获得成功,但我们要知道成功和喜悦从来就不是翻转手学那般简单。骄傲和自豪也不是天上掉下的馅饼。永远躺在摇篮里四肢就会猥琐,永远在黑暗里,双目就会失明,心动不如行动,还等什么去拼搏去追求吧!

尽管不知前面的路是深不可测的,还是风平浪静湖面,也不知前面的路是坎坷崎岖的羊肠小道,还是布满鲜花的阳光大道去放手一搏因为前面的路还很长,但我们还要更努力,我们要知道,阳光总在风雨后,梅花香自苦寒来!

最后,我想告诉大家,只要敢于迈出脚步,路就在脚下!


                                    

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017