注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

雪中漫步  

2017-02-25 19:44:32|  分类: 教师论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪中漫步

刘艳芬

终于等到你,天气预报中所谓的“暴雪”,好开心!和同事相约一块看雪去……踩在松软的积雪上,咯吱咯吱的声响,如醉在世外桃源一般,久违了,雪白的世界。

 

不甘心被雪覆盖的枯草微微露出个头,好像在说:春天已经来临,即使下雪我们也无所畏惧。疾风知劲草,没有风,雪是寒的代表,伫立在大地上的枯草俨然一副挑战寒霜,大义凛然的样子。

 

好空旷的学校操场,白雪连着白色的围墙,貌似广袤无边的样子。也许只有广阔,才能配上银白的雪域,显示出雪的品格,显示出雪的胸怀和高洁。

 

九年级教学楼和食堂在雪中静谧着。篮球场似乎失去了往日的生机,篮球架也被这白雪陶醉了。雪天相连,一片洁净的世界。

 

     走在这样的天气里,空气真的好清新,心也跟着纯净起来。

 

   

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017