注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学举行庆三八乒乓球比赛  

2017-03-11 17:49:00|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学举行庆三八乒乓球比赛

为了庆祝三八妇女节,韩陵中学3月3日至38日,举行了女教工乒乓球赛。全校女教工38人参加了预决赛,经过三轮比赛,胡振华老师获得了冠军。比赛在“友谊第一,健身第二”的宗旨下举行,全校女教工分四组开在预赛,然后由各组的第一名再打决赛。紧张激烈的比赛使全校女教工在工作之际得以身体的锻炼,得以团结和交流。

3月8日当天,李虎堂校长又通过学校微信群向全校女教工表示节日的祝贺。贺文如下:

今天是三八妇女节,祝全体女教工节日快乐!

现有三重好礼相送,一是祝福,现作诗一首,以示贺意,题目《巾帼颂》

三八称王就一天,

却叫日月唤河山。

艳丽玲苹珍芬芳,

巾帼敢顶天半边。

韩中教坛今换颜,

各位佳人功在前。

谁若不听夫人话,

让他回校对教鞭。

二是今日下午送大家半天调休假期。请找和平主任领取调休单,今日下午你可以携一帅男逛街狂买狂欢。

三是给女教工发红包一个,男教工不抢,多少看您的运气了。

再次祝大家节日快乐,永远女王!


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017