注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

王培臣县长莅临韩陵中学视察指导工作  

2017-03-11 17:50:26|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王培臣县长莅临韩陵中学视察指导工作

3月10日上午,王培臣县长在教体局副局长王文峰、纪检书记王新国的陪同下,来到韩陵中学视察指导工作。王县长一行深入食堂、餐厅、宿舍、运动场,了解食堂食品安全,了解学生住宿安全,了解传染病防疫工作的开展情况。每到一处,王县长都细致的观察,详细的询问,并不时要求随同前来的食品药监局、卫生防疫站的同志认真检查,给以指导。

王县长对我校食品卫生工作、卫生防疫工作高度重视的态度和做法予以肯定,对存在不足之处提出了要求。

李虎堂校长表示,一定要在上级领导的指导下,克服困难,规范要求,及时采取措施,争取一流成效。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017