注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学举行“课题在我的课改模式中践行”的教研活动  

2017-03-05 11:12:57|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学举行“课题在我的课改模式中践行”的教研活动

我校近年来一直倡导教师要有自己的课改模式,要在吸取名校、专家、名教师倡导的各种教改方法的前提下,结合自己的教学风格,结合自己的特长,形成自己的课改模式。课堂教学必须改革,但是,不唯法,不套作,要坚持走自己的路,形成自己的教学风格,是我校一直倡导的课改宗旨。我校为此已经举行了三年“我的课改模式”的研讨活动,要求教师人人搞课改,人人有模式。每学期教师要在教研组内做一次公开课,要展示自己的教学模式,要在研讨会上阐述自己的教改模式。经过三年的摸索,教师们基本已经确定了自己课堂教学模式。

如今,在课题研修的过程中。我们要求教师人人有课题,人人研课题,要求教师充分利用自己拥有的课堂,实践自己的课题,在实践中研讨,在实践中总结长进。

本学期教研组的公开课,中心就是“课题在我的课改模式中的践行”,本周各教研组纷纷开始举行公开课,就课题在课改中的实践,进行听评课实践研讨。付贞、胡振华、郜海茹老师做了公开课,并针对课题进行了实践及汇报,各教研组成员对此进行了深入的交流。


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017