注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学再次对学生进行安全警示教育  

2017-04-16 19:16:58|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学再次对学生进行安全警示教育

414日课间操,韩陵镇初级中学召开全校学生大会,再次对学生进行安全警示教育。

会上,李卫国副校长首先通报了某中学发生的学生因跳墙外出触电死亡事件,教育学生要遵守学校纪律,提高安全意识,珍爱生命,不做危险的事情,并再次强调:有事外出要向班主任履行请假手续,从校门外出,切不可私自跳墙,以免造成身体损伤;不在校园、教室、走廊追逐打闹;按序买饭、上下楼梯、上厕所;上下学要由家长接送,注意交通安全,不骑电动车,不坐无牌无证不安全车辆。

接下来我校将通过召开教职工安全工作专题会议、学生安全主题班会、和家长签定学生安全责任书等形式,进一步提高师生、家长安全意识和责任意识,做到警钟长鸣,防患于未然。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017