注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学与林州市东岗镇一中举行教研交流活动  

2017-04-03 15:45:09|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学与林州市东岗镇一中举行教研交流活动

为了让教师走出去,拓宽视野,学习外地经验,参观异地校园文化,交流教育教学心得,韩陵中学组织全校33名教师于324日到林州市东岗镇一中进行教研交流活动。

上午9时,33名教师分三组开始听课,林州市东岗镇一中语文、数学、英语教师用自己精湛的教学艺术,给我们展现了6节新课改下高效课堂的魅力。教师教学功底深厚,学生落落大方;教师引导到位,学生表达酣畅。第四节课时间,两校教师聚集会议室进行了评课,韩陵中学教师对东岗一中教师坚持课改的精神佩服不已,对师生互动、学生主体学习的课堂赞不绝口。会上,东岗一中的付瑞芳主任还给我们介绍了该校的办学理念、教学改革、学生自治、教学成绩等管理方面的内容。

我校的老师还参观了该校的校园文化和餐厅等其他处室,对该校坚持课改,坚持训练书法等基本功的做法大为赞叹。

回校后,我校教师通过学校微信群发表了自己的学习心得。大家表示,林州之行的最大收获是在山区学校学到了一场需要发扬坚持不懈搞课改的精神,是一种认准方向持之以恒的工作作风。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017