注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安阳县韩陵镇初级中学

校训:格物·尚善 招生电话: 2718561

 
 
 

日志

 
 

韩陵中学进行第二次政治学习  

2017-04-03 15:59:11|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩陵中学进行第二次政治学习

3月27日,韩陵中学全体教职工在会议室进行本学期第二次政治学习,这次政治学习由刘艳芬老师主讲,她主讲的题目是《读书的秘诀》。刘老师根据当今读书的要求,倡导大家读书要讲究方式,一要有选择性的读书——减肥,二要读一流的书——仰望,三要分主次的读书——排序,四要读适合自己的书——返己,五要脱离低俗去读书——脱敏。刘艳芬老师的讲座选题精当,讲解言简意赅,却深入人心,令人反省。

从本学期开始,我校开始由高级教师逐一主持政治学习,这样做的目的,一是发挥高级教师的示范引领作用,二是给老师们一个施展才华的舞台,三是相互学习,取长补短。

学习之后,全校教师通过学校微读会,发表了自己的学习感受。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017